Patate douce au lait de coco  

(Recette pour 4 personnes - copiée dans La Croix) Patate douce : 1 kg Un oignon doux blanc des Cévennes Crème de coco : un paquet d'un quart de litre Une cuillère à soupe d'huile d'olive Une cuillère à café de poudre de curry Quelques feuilles de coriandre Eplucher les patates douces et les couper en morceaux. Placer ces morceaux dans une cocotte, les couvrir d'eau Les faire cuire 40 à 45 minutes à feu modéré Les égouter au moins 5 minutes puis les passer au moulin à légume. Pendant ce temps, faire revenir l'oignon haché dans l'huile d'olive. Y ajouter le curry, la coriandre hachée, puis le lait de coco. Allonger d'un peu d'eau et laisser mijoter 2 à 3 minutes. Servir après avoir mélangé cette sauce avec la purée de patates douces Ce plat est un bon accompagnement du porc caramélisé au miel

Porc caramélisé au miel

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