Thon au fenouil en cocotte  

(Inspiré de la recette de la cocotte SEB)

700 g de tranches de thon 50 g de beurre 1 oignon 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 1 ou 2 fenouils 2 ou 3 tranches de poitrine fumée 1 verre de rosé de Provence un peu d'huile d'olive 2 biscottes écrasées (chapelure)

- Laisser le thon toute la nuit dans un peu d'huile d'olive avec sel, thym et laurier - Le lendemain faire revenir dans la cocotte SEB les oignons et l'ail dans le beurre. Y ajouter la poitrine fumée et les tranches de thon. Faire dorer puis arroser du vin de Provence. Y ajouter du sel (attention la poitrine fumée est salée), le bouquet garni, la chapelure puis les fenouils coupés en 4. Laisser mijoter 30 minutes à feu doux après mise en rotation de la soupape de la cocotte. Si au bout de ce temps il y a trop de liquide, laisser réduire à feu doux, couvercle enlevé.

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